中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

庆阳石化公司党委开展“传承石油精神, 立足本职岗位,践行四个诠释”主题党日活动

时间:2018-07-03 11:17:00 字体设置:

  6月29日,庆阳石化公司党委组织优秀共产党员、部分党支部书记、党务工作者赴南梁革命纪念馆,举行“红色革命教育基地”挂牌仪式,开展“传承石油精神,立足本职岗位,践行四个诠释”主题党日活动。

  在南梁革命烈士纪念碑前,庆化公司党委书记张豫锋代表公司党委敬献了花篮,全体党员面对党旗重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

  全体党员参观了南梁革命纪念馆,重温了这片革命根据地创立发展壮大的艰难历程,认真聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的英雄事迹,仔细观看了一幅幅弥足珍贵的资料图片、一件件充满故事的革命文物,共同感悟他们在南梁与人民群众血浓于水的情谊。

  大家纷纷表示,要这次参观学习为契机,坚定理想信念,立足本职岗位,践行“四个诠释”,积极工作,勇于作为,敢于担当,不忘初心,牢记使命,始终唱响“我为祖国献石油”的主旋律,在公司的改革发展中建功立业,携手书写新时代属于新庆化的新篇章。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网