中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

市政局利用公共场所宣传平台全力打造十九大精神宣传主阵地

时间:2017-12-04 09:14:00 字体设置:

 
    为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,使十九大精神深入人心,市政局积极响应区委、区政府的号召,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。    

  近期,区市政局先后投资近5万元,制作关于“党的十八大以来开辟治国理政新境界,开创中国特色社会主义事业新局面”的宣传牌30面,分别摆放在东湖公园、和谐广场、周祖广场等人流密集场所。利用城区公共便民自行车二期站点雨棚的80面宣传橱窗,全方位宣传解读十九大报告;在市政局微信公众平台上搜集整理发布十九大精神的相关内容。通过各种渠道创新宣传方式方法,着力营造学习宣传十九大精神的政治氛围、舆论氛围和社会氛围,推动党的十九大精神走进广大市民中间。     

  在加强宣传的同时,并及时购买十九大报告单行本,定制了深入学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习笔记,组织全局干部职工集中学习、督促干部职工自主研学,在全局范围深入开展形式多样、内容丰富、分层次、全覆盖的学习热潮,确保把党的十九大精神学深学透,领会精神实质,落实到具体行动。(西峰区文明办 毛娜娜)  

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网