中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

庆城县开展校园周边综合治理集中整治行动

时间:2019-06-27 15:11:00 字体设置:

 

 

  6月25日,庆城县教育、交警、市场监管、城管等部门组成联合执法组,深入庆城幼儿园、庆城小学、庆城中学等城区学校周边,开展为期一周的校园周边综合治理集中整治行动。

  此次行动,按照统一部署、部门牵头、联合整治、分类处理的工作方式,集中整治各类突出治安问题和安全隐患,规范校园周边各类流动小摊贩、占道经营、乱停乱放等行为,出重拳、下实手治理学校周边乱象,进一步改善校园周边环境,提升校园周边治安防控能力和水平,确保校园周边环境平安稳定。截止目前,整治行动共出动执法人员156人次,清理整治占道经营流动摊贩34个,检查学校周边经营个体户59个。

  下一步,庆城县将继续加强教育、市场监管、城管、交警等部门的协调沟通,形成常态化管理,不定期开展联合整治,不断巩固整治成果,从根本上扭转“常治理,常反弹”的局面。(庆城政法)

  

 

  

  

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272