中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

庆阳西峰区新添一所“博爱小学”。

时间:2019-06-11 09:15:00 字体设置:

 

 

  6月10日,广汽丰田公益小学交通安全校园行活动在西峰区地庄小学举行。中国红十字基金会医疗项目救助中心主任刘京京参加活动并为“博爱小学”揭牌。

庆阳西峰区新添一所“博爱小学”,快来看在哪儿?  庆阳西峰区新添一所“博爱小学”,快来看在哪儿?
  

  据悉,为弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,广泛动员社会资源,资助农村贫困地区乡村小学改造危旧校舍,改善办学条件,中国红十字基金会专门设立“博爱小学建设基金”,建设博爱小学。博爱小学是中国红十字基金会资助教育领域的一个公益项目品牌,是“博爱助学计划”的重要组成部分。为支持中国红十字基金会倡导实施的“博爱助学计划”,广汽丰田汽车有限公司向中国红十字基金会捐款35万元,为西峰区地庄小学捐建综合教学楼一栋,该校挂上了“博爱小学”牌匾。

庆阳西峰区新添一所“博爱小学”,快来看在哪儿?   庆阳西峰区新添一所“博爱小学”,快来看在哪儿?
  

  活动中,广汽丰田汽车有限公司向地庄小学学生捐赠了书包、小黄帽和交通安全书籍,广汽丰田志愿者代表为地庄小学学生讲解了汽车知识和交通安全知识。

 

庆阳西峰区新添一所“博爱小学”,快来看在哪儿?

 

                                                       (陇东报)

  

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272