中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

宁县青年志愿者服务队和阳光志愿者协会联合开展关爱留守儿童捐赠活动

时间:2019-04-16 10:16:00 字体设置:

    

 

    4月12日,宁县新时代文明实践青年志愿者服务队和宁县阳光志愿者团队走进新宁镇坳刘小学开展关爱留守儿童捐赠物资志愿服务活动。

  活动现场,社会爱心人士刘琪和宁县阳光志愿者团队共同为留守儿童发放了爱心书包、文具盒、衣服等物品,志愿者还开展为儿童免费剪发等志愿服务。随后,学生们表演了精彩节目。

  活动充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,宣扬了积极做好事、服务公众的新时代文明精神,对促进少年儿童树立正确的世界观、人生观和价值观,弘扬中华传统美德,发挥了积极作用。

 

                                                             (庆阳网)

 

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272