中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

宁县县城幼儿园获“省级示范性幼儿园”称号

时间:2019-01-09 15:17:00 字体设置:

  近日,宁县县城幼儿园通过了甘肃省省级示范性幼儿园评估验收,成为庆阳市第四所获得“省级示范性幼儿园”称号的县直幼儿园。

  在省级示范性幼儿园评估验收评估工作中,验收组通过观看专题片、听取汇报、实地查看资料、跟班听课、随机访谈、教师问卷、家长问卷等形式对宁县县城幼儿园的创建工作进行了全面、细致、严格的评估,并对幼儿园今后的发展、文化创建、教育科研、基础建设与教师队伍建设等方面提出了意见和建议。

  据悉,宁县县城幼儿园始建于1958年,目前,全园设大、中、小教学班共14个,在园幼儿419名,教职工63名。该园曾获“省级一类幼儿园”“市级示范园”“省级语言文字示范校”等荣誉称号。(陇东报)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272