中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

庆阳市两校代表甘肃省夺得第二届“人教杯”诵读大会比赛特等奖

时间:2018-10-29 14:50:00 字体设置:

  2018年10月23日,由人民教育出版社和中原出版传媒集团主办的第二届“人教杯·走进新时代,重温中华经典”诵读大会圆满结束。 

   

  来自甘肃、河南、广西、安徽等省份的十八支代表队分小学和中学两个组别参加比赛。最后由读者出版集团选送的北京师范大学庆阳附属学校代表队和庆阳市东方红小学代表队分别获得了中学组、小学组特等奖。 

   

 

  本届诵读大会在河南电视台8号演播厅举行。大会组委会主任人民教育出版社社长黄强出席大会并致辞,人民教育出版社党委书记郭戈出席大会并示范诵读了《再别康桥》。著名少儿节目主持人鞠萍、人民教育出版社副总编辑王岳、于同生、宗平、郭戈、姚双喜等八人担任比赛评委。鞠萍和郭戈分别对小学组和中学组的节目进行了点评。(掌中庆阳) 

  

   

                                                                                    

  

  

 

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网