中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

爱润校园——“启明公益万里行”走进宁县良平店头小学

时间:2018-10-22 16:35:00 字体设置:

  10月16日,宁县教育局、县妇联、县文明办联合启明公益基金会、良平镇妇联,在良平镇店头小学举行启明公益万里行——甘肃站捐赠活动。

   

  县政协副主席李忠宁出席捐赠仪式并致辞。 

  

 

   

  

 

  启明公益基金会甘肃项目部副部长刘睿在捐赠仪式上代表捐赠方讲话。 

  

 

  捐赠仪式上,北京罗麦科技有限公司、启明公益基金会向店头小学捐款捐物(爱心图书)共计15万元。 

  李忠宁在致辞中说,这一义举充分体现了作为知名企业和公益基金会的社会担当和责任。关心支持教育就是关心支持未来,希望更多的公益团体爱心人士一如既往地关心和支持,助推宁县教育事业稳步发展。  

  

 

  刘睿在讲话中说,本次爱心图书捐赠,集团公司本着“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的理念,把这份大爱捐给庆阳老区的孩子们,希望他们能在扶贫先扶志的精准脱贫的前提下,在学校好好学习,将来成长为国家栋梁之才。 

  店头小学负责表示将用好这批图书,发挥这批图书最大的文化和教育价值,同时也感谢社会各界对教育事业的大力支持。(陇东报) 

  

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网