中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

陕师大“名师进庆阳”送培下县暨庆阳市中小学 心理健康教育专题巡回辅导报告活动启动

时间:2018-09-14 10:16:00 字体设置:

  9月13日, 陕西师范大学“名师进庆阳”送培下县暨庆阳市中小学心理健康教育专题巡回辅导报告活动启动仪式在东方红小学举行。

  陕西师范大学党委副书记卢胜利出席并讲话。市委常委、副市长廉滋仁致辞。

  卢胜利说,各位老师要立足新时代,站在新起点,认清所肩负的责任和使命,做党和人民满意的“四有”好老师。陕西师范大学将和美丽园丁教育基金会、庆阳市共同努力,进一步解决好庆阳教育发展不平衡、不充分的问题,为庆阳教育全面发展贡献力量。

  廉滋仁说,近年来,我市坚持教育优先发展战略,大力促进教育公平发展、提质发展,教育助推经济社会发展的作用日益显现。全市各级教育行政部门和中小学校要以这次活动为契机,以更加务实的态度,更加有力的举措,更加有效的工作,全力推动中小学心理健康教育工作高质量发展。(陇东报)

 

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272