中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

镇原县开展乡村学校少年宫建设成果展观摩活动

时间:2018-06-13 14:48:00 字体设置:

    为了推进各乡村学校少年宫经验交流,增强未成年人思想道德建设水平,进一步推动我县乡村学校少年宫建设,6月13日上午,县文明办组织各项目学校负责人对席沟圈明德小学、孟坝寄宿制小学、太平初中等乡村学校少年宫进行了现场观摩。 

 

    活动现场,观摩团观摩了学生们在各功能室现场展示的绘画、书法、电子琴、舞蹈、手工制作、象棋等活动项目,并查看了少年宫的活动资料。各校展示的舞蹈、器乐、书画作品等充分表现了农村课外教育成果,既突出了地方特色,又传承了传统文化,受到观摩团的高度评价。 

 

    各项目学校负责人纷纷表示对乡村少年宫建设有了新的认识,对下一步开展乡村少年宫活动充满了信心。 

 

(镇原县文明办)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272