中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 未成年人 > 文章正文

中街幼儿园大什字分园举办轻器械操比赛活动

时间:2017-11-03 10:49:00 字体设置:

    

    为进一步提升幼儿园课间操质量,11月1日,中街幼儿园大什字分园举办了幼儿轻器械操比赛活动。 

  这次比赛引起了全园师生的高度重视。一个月来,老师们利用课间操及体游活动时间进行精心设计、认真编排,让每一位孩子掌握动作要领,节奏和力度。比赛开始,孩子们身着盛装,个个精神抖擞,朝气蓬勃。各级组列队入场、步伐整齐、动作有力、神采飞扬。有的拿花朵、有的拿花棍、还有的拿球拍,随着音乐欢快的节奏,孩子们动作协调、灵活、优美,乐在其中。评委老师认真地从动作、进出场、精神面貌、参赛率等方面进行全面评分,评选出了优胜班级。 

    

  此次轻器械操表演精彩纷呈,充分展示了幼儿健康、活泼、自信的精神风貌,提升了幼儿对做操的兴趣和能力,得到了家长的一致好评。(西峰区文明办  徐昀璟) 

    

    

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网