中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 庆阳文化 > 文章正文

庆阳市老年书画协会 第七次会员代表大会召开

时间:2019-01-07 11:20:00 字体设置:

  近日,庆阳市老年书画协会第七次会员代表大会在庆阳宾馆召开。

  会议按照《庆阳市老年书画协会章程》规定和庆阳市社会团体代表(换届)工作程序,通过了《庆阳市老年书画协会管理制度(试行)》《庆阳市老年书画协会第六届理事会工作报告》和《庆阳市老年书画协会换届选举办法》等,并成功选出了市老年书画协会第七届理事会领导班子,选出了理事会理事25名,监事会监事长1名。

  会议从提高政治站位、切实加强政治建设,把握中心大局、切实助力脱贫攻坚,树立品牌意识、切实为繁荣老年书画艺术事业增光添彩,加强自身建设、切实提高协会的凝聚力和向心力等四个方面,明确了今后5年重点工作任务和办会方向。(陇东报)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272