中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 庆阳文化 > 文章正文

庆阳军旅书画家秦宪文书画汇报展在峰举行

时间:2018-07-12 08:59:00 字体设置:

  7月10日,庆阳军旅书画家秦宪文的迎“八一”书画汇报展在庆阳市博物馆开展。

  据悉,本次展出时间将持续到7月15日,展出作品共有书法223件,绘画505件,印章45枚,创作年代从20世纪60年代横跨至今。

  另据了解,秦宪文1942年出生于西峰区肖金镇李城村,1962年应征入伍,先后在中国人民武装警察部队、中国人民公安部队、中国人民解放军服役38年。秦宪文自幼酷爱书法,闲暇时间醉心书画,退休后,更是将全部精力投入到书画创作之中,多年来,笔耕不辍,建树颇丰。他的书画作品秉承原汁原味的传统文化思想,选材以历史人物、革命先烈为主体,作品坚持易识、易读、易赏的原则,因其大众化、简单化的特色而为大众所喜爱。(陇东报)

编辑:王 玺


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网