中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 庆阳文化 > 文章正文

庆阳乡贤文化宣讲走进什社乡李岭村

时间:2018-01-24 08:53:00 字体设置:

 

  1月21日,由庆阳市档案局、宁县县委宣传部、庆阳市乡贤文化义务宣讲团举办的“学习贯彻党的十九大精神,弘扬发展庆阳乡贤文化”基层宣讲和“砥砺前进庆阳”大型图片展活动在西峰区什社乡李岭村举行。 

    

  次活动紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬发展庆阳乡贤文化,唱响主旋律,打好主动仗,培育和践行社会主义核心价值观,通过组建“乡贤文化义务宣讲团”,深入乡村,宣讲党的十九大精神、庆阳乡贤人物的感人事迹和革命老区的传统,激发基层干部群众干事创业的热情和积极性,凝聚干部群众的智慧和力量,推动庆阳农村振兴以及农业现代化发展。 

  据了解,本次活动的主要目的是通过讲述当地古今贤达人士鲜活而生动的事迹,号召基层群众从身边做起,从自身做起,从家庭做起,带头践行和弘扬庆阳乡贤文化,为庆阳乡村振兴作出各自应有的贡献。“乡贤”作为村里德高望重的能人,他们在生活中,不仅能调节邻里矛盾,还为美丽乡村时常出钱、出力、建言献策,是我们学习的榜样。”村民李怀德高兴地说。(耿洋洋  毛娜娜 

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网