中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 媒体庆阳 > 文章正文

【中国甘肃网】中国石油甘肃销售公司公众开放日活动在庆阳启动

时间:2019-06-06 09:59:00 字体设置:

  
 

 

 

                      嘉宾共同启动中国石油开放日活动 

  6月4日,中国石油甘肃销售公司第二届公众开放日活动在庆阳正式启动。40多家媒体记者和公司优质客户,先后走进甘肃销售公司一线库站,庆阳石化公司和长庆油田第二采油厂有代表性的油井、炼化车间,探寻中国石油扎根革命老区,奉献石油事业的生动事迹,展示新时代甘肃销售公司融入地方发展,积极履行“三大责任”的良好形象。

                                 启动仪式现场 

  此次公众开放日活动是按照集团公司举办中国石油开放日活动要求,从公司客户中特邀27名大客户,全流程体验中国石油可靠的油品数质量保证,感受中国石油的高品质服务,让记者和客户深度感知一滴油从采到炼再到加入到油箱的奇妙旅程。 

  启动仪式上,甘肃省委宣传部副巡视员董平称,这次公众开放日活动,拉近了我们与石油的距离,搭建了一个政府、企业、媒体与公众之间的沟通交流平台,让更多的人有机会加深入地了解石油企业和石油人的故事。 

  庆阳市委常委、副市长张应科告诉记者,多年来,中国石油甘肃销售所属庆阳分公司在确保庆阳市成品油供应的同时,按照市委、市政府的部署要求,积极投身于脱贫攻坚、环保整改等各项工作当中,取得了较好成效,公司连续多次获得庆阳市委、市政府颁发的支持庆阳经济社会发展突出贡献奖等荣誉。 

                          参观长庆采油二厂城壕油田 

  中国石油甘肃销售公司党委常务副书记韩越在致辞中表示。这次公众开放日活动的开展,必将进一步扩展与深化相互之间的合作交流,进一步促进双方加深了解、共同发展。期待着今天参加公众开放日活动的所有朋友,通过参观交流感知甘肃销售、记录甘肃销售、传播甘肃销售,也真诚地希望您能提出宝贵的意见建议,让我们照一下社会的镜子,进一步改进管理、完善服务、提升效率,为全省父老乡亲提供更加环保清洁的能源产品,更加优质高效的增值服务。 

  中国石油天然气集团公司党组宣传部为此次活动发来贺信,甘肃省委宣传部、网信办,甘肃省文明办,庆阳市委宣传部、网信办、文明办,庆阳市商务局,共青团庆阳市委有关负责人,媒体代表和特邀客户共80余人参加启动仪式。 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272