中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

西峰区举行第一届网络购物节暨区级电商公共服务中心揭牌仪式

时间:2020-01-02 15:34:00 字体设置:

  

 

   

  12月27日,由区委、区政府主办,区商务局承办,庆阳圆通电子商务有限公司协办的西峰区第一届网络购物节暨区级电商公共服务中心揭牌仪式在西峰区电子商务公共服务中心举行。

                第一届网络购物节暨区级电商公共服务中心揭牌仪式现场

    活动现场,来自全区20多家企业齐集一堂,展销我区本土五谷杂粮、坚果零食、手工刺绣等产品,展销产品丰富、特色鲜明。“这样的方式非常好,我们来现场品尝和观看后,可以线上下单,也可以同城送货上门,真的很方便。”市民何丽丽说。

                                 市民参观产品展销区 

                                  市民现场选购商品

    据了解,此次首届网络购物节为期两天,旨在展示推介优质电商产品,实现“线上购物+同城配送”的模式,为广大市民提供便捷实惠的消费新体验。进一步拓宽庆阳特色农产品销售渠道,加快电商扶贫进程,达到惠农、促农增收的目的。

                                 市民现场选购商品 

    近年来,西峰区积极适应经济发展新常态,坚持把发展电商产业作为拉动消费增长、活跃市场经济、服务保障民生的重要抓手,按照“政府推动、企业主导、社会参与、品牌带动、产业支撑”的发展模式,持续加大政策扶持力度,积极拓展电商服务领域,大力推动电商扶贫行动,形成了初具规模、多点并存、持续活跃的电商发展格局,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略、促进经济社会高质量发展提供了重要支撑。(西峰发布)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272