中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

西峰区举办“喜庆辉煌盛世·展现光明前景”摄影展

时间:2018-12-26 08:53:00 字体设置:

    在庆祝改革开放40周年之际,12月25日,由区委宣传部主办,区委外宣办、党史办、区文联、区摄影家协会承办的“喜庆辉煌盛世·展现光明前景”摄影展在东湖公园听涛阁举行。

    区委常委、宣传部长张晓龙出席开展仪式并致辞。区政府副区长雷兼博,区政协副主席王新宁,各乡镇(街道)、区直各部门负责人,市、区文艺界人士及市民群众500余人参加开展仪式。

                  “喜庆辉煌盛世·展现光明前景”摄影展现场

  

                           出席仪式领导观看摄影展

                            

                             出席仪式领导观看摄影展

  张晓龙在致辞中要求,全区广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代全面深化改革的总要求,认真总结并充分运用好改革开放40年的经验,鼓起“闯”的勇气,树立“创”的自觉,拿出“拼”的劲头,铆足“实”的干劲,继续解放思想、大胆探索,发扬逢山开路、遇水架桥的精神,在新时代建设美丽幸福新西峰的历史征程中作出新的更大的贡献。全区文艺工作者和摄影爱好者要以本次摄影展为契机,不忘初心、牢记使命,更多的深入基层、深入群众、深入生活、将笔头和镜头对准改革发展的第一线,真实记录新时代西峰发展的优秀作品,进一步坚定全区人民改革开放再出发的信心和决心。

                              参加仪式人员 

                                   

                                 群众观看摄影展

    据悉,摄影展活动自2018年8月发出征稿启事以来,得到了区内外艺术界人士及干部群众、摄影爱好者的积极响应。截至2018年11月底,共收集摄影作品800余幅,评委从内容、形式、作品质量等方面精选出400余幅作品参加展出。其中获奖作品30余幅,特邀作品40余幅。展览分砥砺前行创辉煌、城乡面貌展新颜、经济发展谱新篇、生态人文结硕果、社会事业惠民生、文化生活奏华章六大主题板块,作品从不同视角记录了西峰的建设成就、发展变迁,生动展现了西峰区改革开放40年的丰硕成果。(西峰发布)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272