中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

正宁县举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策集中宣讲报告会

时间:2018-12-21 09:48:00 字体设置:

    12月19日上午,正宁县在县委礼堂举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策集中宣讲报告会。报告会特邀市委讲师团团长李广照同志作宣讲辅导。

  副市长、县委书记吴丽华主持报告会,张龙杰、梁宏伟、梁环平、石芳、郑新锋、许秀荣、李培博等县上领导出席报告会。

  宣讲报告会上,李广照围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略助推精准扶贫、扫黑除恶专项斗争、高价彩礼治理等进行了深入辅导和生动解读,整个报告脉络清晰、论述严谨,讲解透彻、语言生动,既有理论高度,又切合基层实际,具有很强的针对性和指导性,对于我们更好地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策有极大的启发和帮助。

  吴丽华强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策,是中央和省市县安排部署的一项重点工作,也是当前和今后一个时期的首要政治任务。各乡镇、各部门要以这次宣讲报告会为契机,按照中央和省市县既定部署要求,以更加扎实有力的举措,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策引向深入;县委宣传部和县委党校要结合实际,组织宣讲组深入乡镇部门和村组社区开展宣讲活动,广泛宣传习近平新思想、新理论,使习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心,指导实践、推动发展,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新正宁提供强有力的思想保证。

  各乡镇党委书记、乡镇长,县直一二级部门、省市驻正宁各单位主要负责人和分管领导,县委宣传部、县委讲师组全体成员,共300多人参加了报告会。(庆阳网)

 

编辑:吴婷


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272