中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

庆城:严冬不萧瑟 又见江南景

时间:2018-11-27 17:33:00 字体设置:

    24日,“甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体采访团”走进庆城县药王洞养生小镇,近距离探寻它的冬之美。

     图为一对新人正在小镇景点拍结婚照,严冬挡不住那一抹“江南爱情”。钱河山 摄

药王洞养生小镇去年元旦投入运营,至今接待游客超过200万人次,实现综合收入2.6亿元。

                     图为小镇“千佛洞”石壁。钱河山 摄

    庆城县还将药王洞养生小镇建设与“古庆州历史再现”系列工程融合,既丰富了区域文化内涵,又构建了“山、水、城、人”四位一体的文旅发展新模式。

                    图为游客在小镇景点留影。钱河山 摄

         俯视小镇美食街,会看到各个店铺依山而建,气度不凡。真可谓“食在山中,人在画里”。钱河山 摄

                  图为当地秦腔爱好者正在小镇戏台表演。钱河山 摄

    据了解,今后庆城县将继续推进“活力庆城、旅游庆城、养生庆城、生态庆城”建设,使旅游产业提质升级。(凤凰网)

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272