中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

西峰区城管执法局、南苑路社区接受“省级文明单位”创建工作测评验收

时间:2018-11-20 08:57:00 字体设置:

  11月17日上午,省直机关工委文明办主任张克俭带领省级文明单位测评验收第七工作组,通过实地考察、材料审核、问卷调查、听取汇报等方式,对区城管执法局、南苑路社区“省级文明单位”创建工作进行了测评验收。市文明办副主任李小虎,区委常委、城管执法局长李廷位,区委常委、宣传部长张晓龙,市文明办综合科科长王千一参加了测评验收。

             测评验收组在区城管执法局数字化渣土拉运平台听取情况汇报

                         测评验收组在区城管执法局查阅相关资料

          区城管执法局省级精神文明建设先进单位集体测评验收工作座谈会现场

                     测评验收组听取南苑路社区相关工作汇报

           南苑路社区省级精神文明建设先进单位集体测评验收工作座谈会现场

  测评验收组先后认真查看了区城管执法局的办公环境、数字城管指挥平台、宣传走廊、荣誉室、档案资料室及职工餐厅,及南苑路社区的文体活动室、道德银行、图书室及道德讲堂等,详细查阅了创建工作资料,在听取汇报的同时,进行了创建工作问卷调查。

  在先后召开的两个汇报会上,区城管执法局、南苑路社区分别作了全面、详细的文明创建工作汇报;省测评验收组现场作了意见反馈。

  张克俭对区城管执法局、南苑路社区创建省级文明单位工作给予了充分肯定,认为在文明创建过程中能够认识到位、措施到位、保障到位、工作到位,创建氛围浓厚,活动开展扎实,创建工作成效明显。张克俭对下一步创建工作提出了殷切希望,即在“巩固、深化、拓展、创新”上下功夫,针对薄弱环节,采取有效措施,确保文明单位创建工作深入持久、扎实有序地向前推进。

  李小虎、张晓龙最后作了表态发言。指出,省测评验收组对区城管执法局、南苑路社区的创建工作给予了充分肯定,这既是鼓舞,更是鞭策。今后,将会以这次省级测评验收为契机,进一步理清思路,科学对标,精细工作,发扬成绩,改进不足,不断把精神文明建设推上新的高度。(西峰政府网)

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272