中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

庆城县举办首届文艺工作座谈会

时间:2018-10-12 15:07:00 字体设置:

  10月9日,庆城县首届文艺工作座谈会在庆城宾馆举办。

  座谈会上,通报了近年来庆城县文化艺术工作取得的主要成就,与会嘉宾结合各自实际和艺术创作感受,畅谈了学习习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神的体会,为庆城文艺事业建言献策。 同时,特聘中国书法家协会顾问张改琴等6名庆城籍在外文化艺术名流为庆城县文化艺术顾问,并现场颁发了聘书。

  会后,举行了庆城县书画交流培训服务中心揭牌仪式,与会嘉宾和文艺界代表参观了庆城县首届文艺工作座谈会画展。当天晚上,庆城县还举办了庆城县首届文艺工作座谈会颁奖晚会,对全县优秀文艺人才和先进文艺工作者进行了表彰奖励。

  近年来,在党和国家文艺方针的指引下,庆城县广大文艺工作者以优秀文艺作品讴歌人民、讴歌时代、讴歌发展,着力讲述好庆城故事、传播好庆城声音,开创庆城文艺工作新局面,为县域经济社会转型升级发展汇聚了正能量。(陇东报)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网