中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

南街街道||部门联动 齐抓共管 着力打造文明 “样板街”

时间:2018-10-10 09:50:00 字体设置:

 

  为进一步提升城市管理水平,巩固前期整治成果。10月9日,南街街道办事处联合区城管局、区工商局、区食药监局对南苑路、董志源大道、育才路、秦霸岭东路开展联合整治。 

  在此次整治过程中,工作人员针对乱贴乱挂、店外经营、占道经营等现象耐心进行劝导,督促商业门店严格落实门前“三包六禁”。 

   

     工作人员对屡劝不停地商业门店下发行政处罚告知书 

   

     工作人员劝导商业门店自行去除店外悬挂商品 

   

      工作人员对店外违规放置广告牌进行劝导 

   

      工作人员对商业门店乱贴乱花进行清理 

  由于南苑路位于城市闹区,大型超市、蔬菜瓜果交易市场都位于这条街道,因此,店外经营现象反弹非常普遍,针对这一情况,在早晨整治结束后,我街道下午继续对这一路段进行整治,重拳出击,确保联合整治取得时效,坚决杜绝老问题解决、新问题出现的现象。

    在接下来的工作中,我街道将不定期对辖区内综合整治反弹严重的街道持续开展整治,力争在年内打造16条集街容整洁、交通有序、文明示范的“样板街”。(西峰大城管信息平台)

   

  

 

  

  

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网