中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

镇原县屯字镇文联志愿者服务队赴上肖镇组织开展送文化下乡活动

时间:2018-09-30 09:41:00 字体设置:

  9月27日晚,镇原县上肖镇剧院内欢笑声不断,掌声此起彼伏,由上肖镇党委、政府主办,屯字镇文联志愿者服务队、上肖镇文化站组织承办的“上肖镇庆国庆讲文明树新风暨移风易俗弘扬新风尚”文艺晚会在这里激情上演,来自屯字镇文联志愿者服务队及新城镇文化站、开边镇文化站、上肖镇文化站的文化志愿者们为当地群众送上了一场别开生面的精彩演出。

  舞蹈《爱我中华》拉开了文艺演出的序幕,演员们气势磅礴的演唱博得了场下观众阵阵热烈的掌声,歌伴舞《再唱山歌给党听》《山谷里的思念》《山里红》等节目让观众叫好声不断,器乐独奏《我爱你中国》《花儿与少年》让观众朋友大呼过瘾,独唱《回乡的路》《妈妈我爱你》《情歌飞扬》等精彩纷呈的节目将两个多小时晚会一次次推向高潮。

  近年来,屯字镇文联始终坚持“从群众中来,到群众中去”工作宗旨,积极组织开展送文化下乡活动,极大丰富了广大农民朋友的业余生活,为基层群众送去了精美、丰富的文化大餐,倡导了文明、健康的生活方式,使老百姓在家门口就能感受到文化艺术的独特魅力。(镇原县外宣办)

编辑:张琬悦


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网