中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

镇原县举办“诵读经典,唱响新时代,为祖国母亲69岁华诞献礼”诗文朗诵活动

时间:2018-09-30 09:36:00 字体设置:

  9月28日上午,在新中国六十九岁生日即将来临之际,镇原县举办“诵读经典,唱响新时代,为祖国母亲69 岁华诞献礼”诗文朗诵活动,为庆祝祖国母亲的生日献上祝福。

  “我的祖国,可爱的中国,你创造了辉煌的历史,你养育了伟大的民族……,那就是我的祖国,我深深的爱着我的祖国……”在一声声深情的朗诵中,每一句话语都饱含着对党、对国家、对人民的爱。他们歌颂党、歌颂祖国、歌颂今天幸福美好的生活。《不忘初心 献礼祖国》《放飞中国梦》《母亲是中华》……近3个小时朗诵活动中,21个县直党总支、支部,用激情的诵读表演,给现场观众献上了一场震撼心灵的听觉与视觉盛宴,全场不时报以热烈的掌声。

  本次活动由镇原县委组织部、县委宣传部、县直机关工委主办,镇原宾馆、艺隆演艺有限公司、老干部活动中心协办。县直各党支部书记及业务人员120人参加。(镇原县外宣办)

 

编辑:张琬悦


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网