中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

环县天池乡“创新文化引领 聚力精准扶贫”文艺演出成功举办

时间:2018-08-03 08:41:00 字体设置:

   

  7月30日晚8:00,天池乡“创新文化引领 聚力精神扶贫”专场文艺演出在县百姓大舞台拉开帷幕,来自天池乡各行各业的演职人员为数百位观众献上了一道独具特色的文化艺术大餐。

  近年来,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,天池乡人民政府紧紧依靠和团结带领全乡人民,在转变发展方式中增加农民收入,在聚焦脱贫攻坚中破解发展难题,在坚持真抓实干中推动富民强乡,全乡经济建设取得长足发展,各项社会事业稳步提升!笑语声声传四方,张灯结彩庆辉煌,动人舞姿惹人醉,幸福生活万年长。

  伴随着全乡经济社会的不断发展,天池乡广大农民朋友参与文艺活动的需求不断增强,全民文化活动亟需蓬勃开展。这次文艺汇演,进一步丰富了人民群众的精神文化生活、凝聚了干群力量、促使广大人民群众以更加饱满的热情投入到社会主义新农村建设和各项事业的发展中去。(印象庆阳网)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网