中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

庆城县文化馆积极开展暑期辅导培训

时间:2018-08-01 10:04:00 字体设置:

  暑期,庆城县文化馆开展了各类辅导培训。年初,文化馆制定了器乐、声乐、舞蹈、戏曲等辅导培训计划,目的在于让广大干部群众能够积极参加各项培训,为实现我县群众文化队伍日渐壮大,综合素质全面提升奠定坚实基础。

  优秀辅导员张永明、武金龙、邵小玲、杨瑞丽、于银平、刘怀昌等根据馆里辅导计划,对包括学校老师、在校学生及不同领域不同职业的学员进行了深入细致、多面兼顾的辅导。

  做好群众文化辅导工作无论从扩展自我知识面,还是提高群众文化素养都大有裨益,在群文单位及社会和群众的共同努力下,庆城县的群文活动才能真正起到传承文明,丰富城乡群众精神文化生活的作用!(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网