中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

西峰区全面掀起城区违规设置广告牌清理整治工作

时间:2018-07-06 09:00:00 字体设置:

   

  7月3日,在新建巷、寨子巷内,部分大型广告牌匾、破损门头在城领办组织及北街办、城管执法局工作人员的现场督促和施工队的辛勤努力中一一“落地”,离开街面。 

  北街办与城管执法局联合拆除新建巷违规广告牌 

  据了解,在城区市容环境整治第三批重点问题催办清单中,全面清理全城区各类破损门头招牌、落地灯箱、刀旗等违规广告牌匾是此次整改重点。自清单下发以来,在各成员单位的现场督促和商户的自行整改下,城区3000余处(面)违规广告牌匾得到清理。 

  为了确保清单中的所有问题能按期完成,近日,区城领办创新工作方式,通过采取一名联络员负责一个城市管理成员单位的“一对一”工作新模式,督促第三批问题清单落实。7月3日起,城管执法局组织施工队,成员单位按天排班,从早上7:00到19:00全天候推进,对全城区所有广告牌匾进行全面清理。 

  此次后续清理工作将与第四批问题清单落实同步进行,预计将在一周内全面完成。 (西峰城管)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网