中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 县区动态 > 文章正文

镇原县举办全民阅读启动仪式暨本土诗文朗诵晚会

时间:2018-05-28 08:54:00 字体设置:

  5月17日,镇原县全民阅读启动仪式暨镇原县本土诗文朗诵晚会在镇原宾馆举行。

  此次活动以“繁荣本土文学,建设书香镇原”为主题,分现场宣传和朗诵颁奖晚会两个环节。先后举办了《书香中国——倡导全民阅读,建设书香中国》宣传,发放全民阅读倡议书;县新华书店举办《读书·中国阅读行动——书香陇原·读中国》现场义售图书,庆阳本土知名作家签名赠书活动和全民阅读启动仪式暨镇原本土诗文朗诵晚会。朗诵晚会分“先贤遗韵”“后学发轫”“原州新声”三个篇章,共20个朗诵节目50多人参与,吸引600多名观众前来观看。

  活动对于促进镇原本土文学的繁荣发展、推动镇原全民阅读、建设书香镇原具有重要的推动作用。同时也为镇原文学爱好者和朗诵爱好者搭建了相互交流、相互学习的新平台。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网