中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 乡风文明 > 文章正文

宁县召开离退休干部乡风文明建设报告会

时间:2018-11-23 11:33:00 字体设置:

  

    为积极响应“全县离退休干部助力脱贫攻坚”行动,充分彰显老干部工作的价值使命和责任担当,11月21日,县委老干局组织“助力脱贫攻坚行动乡风文明建设”报告会在和盛镇东乐村举行,该村群众代表50余人参与并听取了报告。 

  报告会上,南仁民通过讲述身边故事、案例分析、现场互动的方式,深入浅出地向与会群众揭露了赌博、封建迷信、盲目攀比、高价彩礼的危害,阐释了忠、孝、悌、信的深厚内涵,宣传引导群众践行爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,给在场群众带来一场丰富的道德文化盛宴。整场报告会主题鲜明、通俗易懂,见解独到,会场气氛热烈,掌声不断。本场报告会在新农村精神文明建设中画上了浓墨重彩的一笔。 (文明宁县)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272