中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 乡风文明 > 文章正文

区政协开展“弘扬乡贤文化 助推乡村振兴”委员活动

时间:2018-09-19 11:09:00 字体设置:

  9月13日,区政协副主席姜晓琴带领部分政协委员开展了 “弘扬乡贤文化,助推乡村振兴”文化传承活动。  

  

  

    委员们先后来到什社乡塔头村本园、肖金镇左咀村史馆、董志镇北门村文存科文化大院等地,通过听取介绍、现场交流、实地观摩等方式,详细了解了我区乡贤文化传承活动开展情况。

  委员们纷纷表示,希望各级政府充分认识和深入挖掘历史文化名人精神的现实意义和当代价值,传承名人精神、深化名人研究,讲好名人故事,传承好、发扬好本地丰富的历史文化遗产,凝聚起团结奋斗的强大力量,让更多的人了解西峰、了解庆阳,打好区域文化牌、树立良好的城市文化形象。(庆阳网)

编辑:张琬悦


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272