中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 理论学习 > 文章正文

[核心价值观百场讲坛]徐小跃:忠德的多重意义与价值

时间:2016-03-11 14:11:00 字体设置:

  由光明日报、中国人民大学、中国伦理学会共同主办的“核心价值观百场讲坛”第二十二场活动,将于5月27日下午在重庆忠县举办。本场活动将邀请南京图书馆馆长、南京大学哲学系教授徐小跃,作题为《忠德的多重意义与价值》的讲座。

  本场“核心价值观百场讲坛”活动首次走进重庆忠县——中国历史上唯一以“忠”字命名的县,与基层公众一起,共同探讨社会主义核心价值观的传统基因,从“忠德”角度切入,解读中国传统文化中的核心价值观。本场活动由光明网、重庆市委宣传部、忠县县委承办。欢迎广大读者、网友参与互动,请访问专题页面(http://topics.gmw.cn/bcjt/)。 (记者章丽鋆)

编辑:


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272