中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 道德建设 > 文章正文

庆阳:华池县积极开展“第五届庆阳市道德模范”投票活动

时间:2015-09-23 15:26:00 字体设置:

  连日来,华池县充分发挥网络、微信、QQ群等新媒体优势,组织各级各类文明单位、干部群众积极参与“第五届庆阳市道德模范”投票活动,引导广大网民通过网站扫描和手机直接关注“庆阳文明网”公众号进行投票、评论,深入了解学习宣传来自全市各行各业的道德模范的先进事迹,为他们助人为乐、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、见义勇为的高尚品德所感动,撰写道德寄语,发表道德感言,进一步彰显道德模范的示范引领作用,推动全县形成崇德向善的正能量。

  为了扩大活动的覆盖面和教育面,华池县在华池在线网链接了庆阳文明网“第五届道德模范评选网上投票”专栏,并开设了投票互动栏目,引导广大网民发表意见、开展讨论、评议点赞,传播社会主义核心价值观。同时,县文明办还及时统计各乡镇、各单位投票情况,并将文明单位参与投票活动作为考核指标纳入各级各类文明单位测评体系,进一步深化文明单位创建活动,不断提高干部群众的思想道德素质,激励大家向模范学习,传播社会主义核心价值观,做社会主义核心价值观的践行者。

编辑:孙雅茹


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272