中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 道德建设 > 文章正文

庆阳:国税局开展“为道德模范送礼包”活动

时间:2015-03-06 09:23:00 字体设置:

  新春佳节来临之际,为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步发挥道德模范的引领示范作用,庆阳市国税局结合“凡人善举 情暖陇原”志愿服务活动,组织志愿者走进了第四届甘肃省孝老爱亲模范——华池县乔川乡铁角城村疗山组村民贺九花家中。志愿者们悉心听取了贺九花的感人事迹,仔细询问了家中的生活情况,并为她们全家送上了慰问金、大米、面粉、食用油等慰问品,以及国税人浓浓的关爱和温暖。

  在了解了贺九花的感人事迹后,志愿者们纷纷表示,道德模范的高尚品德令人敬佩,应以道德模范为榜样,积极投身道德建设,践行社会主义核心价值观,不断增强道德意识。(庆阳市国税局)

编辑:吴婷


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272