中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 道德建设 > 文章正文

庆阳:银监分局走访慰问市级道德模范

时间:2015-02-16 14:01:00 字体设置:

  为落实省文明办《关于在春节期间组织开展“为道德模范送礼包”活动的通知》精神,在2015年新春佳节即将到来之际,庆阳银监分局积极开展走访慰问道德模范和身边好人活动,为道德模范和身边好人送上节日的慰问和祝福。2月13日,庆阳银监分局人事科主任科员唐华诚、财务后勤科主任科员韩占军一行来到合水县西华池镇全市孝老爱亲模范张凤英家中,以拜年的形式送去了庆阳银监分局党委关怀慰问,向道德模范发放了慰问金,同时,向道德模范户讲解了银行的帮扶政策及导向,鼓励道德模范家庭用好政策,并送去了最新的杂志、报纸以及春联,帮助他们解决后顾之忧。

 

  慰问结束后,在分局机关召开座谈会,组织学习了道德模范先进事迹,在全分局倡导尊崇道德模范、关怀道德模范、学习道德模范的良好风尚。同时,引导职工关心关爱道德模范,推动全分局形成学习、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围,鼓励职工积极参与社会公益事业,让社会将更加温暖,共同推动公民道德建设再上新的台阶。 (庆阳市银监分局)

编辑:吴婷


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272